?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вечные холокостеры
lovelyman111
Оригинал взят у ani_al в Активистка ПС (Правого Сектора) Валентина Люля на ТВ Чехии




Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов "радикальные правые", участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина: "Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых;
Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами ПС".

Корреспондент: " Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"?

Валентина: "Нет, это страшная ложь, клевета! Это "они" хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иозеф Цизель - это председатель ассоциации евреев и за объединению Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?"

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.

Для справки:

Глава Правого Сектора Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции на Украине.



Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского.

Сейчас Авдим Ярош и находящиеся в его подчинении бойцы Правого Сектора, Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи (таты) - боевики ребе Дудийн Муса-кIант Жовхара Дудаева, проводят спецоперацию на Украине...

Покровитель и друг Яроша - олигарх Коломойский, тоже из евреев...



И остальные:

- президент Петр Вальцман-Порошенко - еврей
- бывший и.о. президента – Турчинов – еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк – еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – армянский еврей, гомосексуалист
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый гомосексуалист
- Директор Нацбанка – Степан Кубив - еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
- Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка
- Мэр Киева Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме

Олигархи Украины: Первая восьмерка миллиардеров - ВСЕ ЕВРЕИ.
​Олигархи Украины - 99% евреи.

Совпадение?