lovelyman111 (lovelyman111) wrote,
lovelyman111
lovelyman111

ВРАГИ

Мысли Игоря Ивановича Синявина (1937 - 2000)
1. Результат зла не только в его непосредственности. Злодей злодейством порождает себе подобных.

2. Злодей не обладает сознанием, поскольку не понимает, что злодейство есть тяжелейшее наказание. Лишённый доброты и совести есть сын смерти.

3. Власть принадлежит Нам, Сынам Света. Ныне она не по праву узурпирована Сынами Зла. Их лицемерная самоуверенность – не радость победы, а маскировка утраты мужской чести, достоинства и свободы. Каждый из них зависим и унижен другим.

4. Со своими можешь спорить, но не воевать. Врага уничтожай, но не спорь с ним.

5. Чем большая клевета обрушивается на тебя, тем значимее твоё дело. Ничтожен тот, кто не имеет врагов.

6. Радость чужому горю не всегда должна быть осуждена. Попавшие в беду: неправедный властитель, богач-кровопийца, враг Руси – не должны вызывать сочувствие.

7. Враги наши – не только отдельные люди, не только злодеи. Целые народы и государства являются нашими смертельными врагами: США (читай Бжезинского), Израиль (читай Библию, Талмуд, сионистов-шовинистов). У нас больше врагов, чем друзей.

8. Цыгане – трупоеды, паразитируют на мазохистах и душевно раненых.

9. Поскольку больше злых, чем добрых, готовься более к войне, чем к дружбе. Но знай, что утративший доброту перестаёт быть человеком.

10. Добрые открыты сердцем. Сыны зла облекаются в одежду, скрывающую их сущность. Не доверяй тому, кто украсил себя сверх меры.

11. Ненависть не прекращает ненависть. Лишь уничтожение носителя зла прекращает ненависть.
Если столкнешься с издевательской насмешкой, ответь рассуждением. Рассеки логикой, задай вопрос о сущности высказанной насмешки. Нелепым окажется сам насмешник.

12. Враги Святой Руси – твои враги. Твой враг – враг России. Нет правды в устах врага. Поверил хотя бы на миг – оказался в сетях. Потомки врагов Руси накапливают зло и опыт его осуществления от поколения к поколению.

13. Есть люди, лишённые совести, – это сыны Дьявола, ходячие упыри, которым, чтобы существовать, необходимо пить кровь живых людей.
Носители зла – это потомки тех, на генах которых осела космическая грязь.

14. На тысячу лет вперёд русь должна перестроить свою нынешнюю мораль. Христианство привило нам быть добрыми к врагам своим, превратило нас в моллюсков, которыми питаются все кому не лень. Из рабов мы должны превратиться в воинов. Остальных отсечем, как член тела, пораженный гангреной.

15. Сыны Дьявола не имеют совести, а значит, и души. Они мертвы в процессе своего существования, не причастны Вечности, не способны к духовному перерождению. Убеждать их, исправлять – заполнять бездонный колодец.

16. У врагов России нет добрых дел, а лишь злые и коварные, хитрые и предательские. Всё существо их пропитано ядом и зловонием, с ними не может быть ни дружбы, ни перемирия, а лишь война до скончания веков. Они могут обладать и силой, и умом, и богатством, но не обладают главным – душою. Потому это нелюди, не ниже животных, а вне Жизни.

17. Из врагов тот опаснее, кто более силён, хитёр, уважаем и почитаем своими. Сильный и умный враг должен вызывать не уважение, а ненависть.

18. Зло от личных врагов терпи до времени, когда сможешь воздать делом.
Не храни злобы в сердце твоем, пусть оно будет чисто и безмятежно. Врага запомни. Но не растравляй себя воображаемыми картинами мести. Знай, что этими фантазиями воздаяние и закончится. Трезвый расчёт подменишь бездеятельной мечтательностью. Освободи свой рассудок и страсти до времени, когда сможешь делом восстановить попранную справедливость.
Если не в силах воздать, открыто назови врага врагом руси.
19. Нерешительность и трусость порождают многоветвистость разума.

20. Наши враги заставляют весь мир уверовать, что сохранение нации и расы является величайшим преступлением. Они уничтожают национальных героев, обгаживают все национальные ценности, национальную историю. Они осуществляют тотальную мировую цензуру в международной информационной сети Интернет и в остальных средствах массовой информации.
Врагами России и кровопийцами руси кишит земля. Подрывает нечисть веру русских в своё предназначение, извращает их высшее духовное Ведение. Расчищает путь погибели Земли Русской. Не слушай хитросплетения, не вникай в суемудрие, не прислушивайся к голосам, прокрадывающимся в твой разум. Только твоею кровью, твоим вниманием к ним они и живы. С врагами России и руси не может быть мира.

21. Лучше одиночество, чем дружба с худшим и низшим.
Дурных не привечай: добро, им оказываемое, они обратят во зло.

22. Иные малые народы говорят: «Мы свободны!», а сами слепо подчиняются нелепым обычаям и жрецам. Тем самым являются фигурами на шахматной доске, передвигаемыми не по своему разумению и воле.
Пора из русского языка выбрасывать слово прощайте, которое произносят при расставании. Настало время в подобных случаях говорить: ВРАГОВ НЕ ПРОЩАЙТЕ!


23. Бойся хвалящих самих себя, без лести невозможно завоевать их поддержку. Они не способны к соратничеству, и видят в других лишь опору для собственной карьеры.

24. Не оправдывайся. К добру грязь не пристает. Вместо оправдания – накажи, в том числе лишением общения с тобою.

25. Противника и опасность лучше переоценить, чем недооценить.

26. Прежде помоги чистому, но никогда – нечистому. Здоровому, но никогда – уроду. Трезвому и никогда – пьянице. Труженику и никогда – лентяю и вору. Семьянину, но не уклонившемуся от рождения детей. Безкорыстно – русскому, взаимно – инородцу. Красивому, но не безбрачному. Сильному, но не слабому.
Христианство требует обратного и тем способствует вырождению человечества. Христианство – экологический преступник.

27. Кормим паразитов, дегенератов, уродов за счёт своих детей, отнимаем место под солнцем от здорового ради вырожденца и называем это человеколюбием. Самоуничтожение называем святостью.
Русская нация, истощив себя самоубийственной жалостливостью, не услышит на своей могиле ни слова благодарности. Вобьют осиновый кол, будут плясать на могиле и издевательски хохотать над нашей глупостью. И очернят память о нас, назовут нацией – злодеев, нацией дураков, обладавших неисчислимыми богатствами, но истративших эти богатства не на своё благополучие и развитие, а на исполнение безумных идей Иисуса, Маркса, Ленина и его преемников, Горбачёва и следующих за ним.

28. Милосердие – слабость. Зло должно быть уничтожено. Милосердие ко злу – соучастие слабого во зле.

39. Не всякий друг моего врага – мой враг. Не всякий враг моего врага – мой друг. Но всякий враг моего друга – мой враг.

30. Когда расправляешься с врагом, не наслаждайся страданием его. Уничтожай немедля.

31. Счастье – предназначенная основа нашего существования. Злодеи разрушают её.

32. Насмешка – укус беззубой собаки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments