?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крысы отделяют Россию от СССР, но не себя от украденной советской собственности
lovelyman111
Оригинал взят у alexcrim в Крысы отделяют Россию от СССР, но не себя от украденной советской собственности
Оригинал взят у 2009_da в Крысы отделяют Россию от СССР, но не себя от украденной советской собственности
Крысы систематично, настойчиво и упорно отделяют Россию от СССР, но не себя от украденной советской собственности. Крысьё уже даже Победу СССР в Великой Отечественной войне считает своей, а СССР и его высшую святыню Мавзолей - от этой Победы отделяет, изолирует как что-то "не имеющее отношения", "непричастное". Назначенный крысьём "День России", и т.о. в понимании крысья – и Россию, тоже отделяют. Чтобы народ пришедший на праздничный концерт на Красную площадь не подумал, что СССР и Мавзолей, где лежит основатель СССР - это Россия.

Но тогда крысьё должно отделить себя и от этого – от ядерной энергетики и ядерного оружия, от наследия советской космонавтики, от авиации и ракет, от остатков еще не до конца уничтоженной советской науки, от места в Совете Безопасности ООН. И многого многого другого, что теперь или выдается за якобы ельцепутинское, либо действительно уничтожено. От великих плотин и ГЭС. И от преприятий, созданных советским народом, но украденных у народа крысьём. И даже от нефти и природных ресурсов – т.к. эти территории освоил для использования и отстоял от посягательств захватчиков советский народ и СССР.
"Святые 90-е": либералы приватизировали лучшие предприятия России за 0,3-7,4% их цены

А в чем достижения самого крысья? Что создало само крысьё?
Вот говорят победили бандитизм 1990-х гг., будьте благодарны! Т.е. крысьё само, и совершенно сознательно и целенаправленно (по собственному признанию рыжей крысы) создало этот бандитизм, и потом якобы победило его. А победило ли? А может просто те бандиты – это и есть нынешние крысы? Которые всё, что хотели тогда, уже украли, и поэтому перешли теперь к другим методам и формам грабежа народа и паразитирования? Сменило флаг на власовский и герб на цыплёнка табака? Ура!!!??? А что именно созидательное сделало крысьё, чем смогут, как гордятся советским, гордиться потомки? Рекордные высоты по количеству дебилов, глубине невежества, бескультурья и аморальности среди молодежи? По количеству мата и омерзительной похабщины в речи? По количеству бомжей? По количеству наркоманов? По количеству кавказских бандюков в исконно-русских городах? По количеству ворья? По омерзительности "развлекательных" телепередач, и официозной "клюквы"? По числу якобы православных плодящихся везде сооружений-"мухоморов", насаждающих антисоветизм, невежество и рабство? И крестных ходов с иконами "невинно(???)убиенного" "святого(???)" царя? По количеству цыплят табака и власовских флагов везде? Тем, что вообще нет ни одной страны на земном шаре, искренне с симптией относящейся к крысятии, в отличие от СССР, на который, как на полюс добра и справедливости в мире, половина человечества смотрела с восхищением? И это предмет гордости крысиных пропагандистов – "у России нет союзников кроме армии и флота" (тоже украденных у СССР)!
Наука зоология установила, что крысиное сообщество не самодостаточно. Крысы только паразитируют. То же относится и к сообществу людей-крыс. Сообщество крыс обречено, даже если они назовут себя например "медведями", а их "попы" провозгласят эту крысятию святой и священной, "установленной самим Богом".
25 лет приватизации в России: что осталось от страны заводов и фабрик?
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 07/06/2017
Советский Союз можно было назвать страной заводов. Промышленные предприятия были в каждом городе. Они были источником жизни - давали людям работу, жильё, позволяли рожать и воспитывать детей.
Разрушенный Воронежский экскаваторный завод.
СССР был одним из лидеров (а по многим видам продукции и первым) промышленного производства в мире и самостоятельно выпускал необходимое оборудование и станки. Что из этого мы потеряли и что сохранили за 25 лет, прошедшие с начала приватизации предприятий?

Кровавая хроника
Растаскивание по карманам бывшей социалистической собственности не обошлось без заказных убийств, пик которых пришёлся на начало 90-х.
90-е хуже войны

Самой кровавой оказалась нефтянка - к неиссякаемому крану с чёрным золотом спешили присосаться любой ценой. Только с «Нефтью Самары» связывали 50 заказных убийств. Второй отраслью по длине кровавого следа оказалась металлургия. Многие убийства так и остались нераскрыты.

Читать далее -http://www.aif.ru/money/economy/25_let_privatizacii_v_rossii_chto_ostalos_ot_strany_zavodov_i_fabrik
Ссылки на другие источники по теме –
http://delyagin.livejournal.com/2551346.html
http://delyagin.ru/news/grabitel-skaya-privatizatsiya-po-otsenkam-aif-liberaly-privatizirovali-krupnejshie-predpriyatiya-rossii-za-0-3-7-4-ih-ry-nochnoj-tseny.html
http://maysuryan.livejournal.com/531973.html
http://ckychnovosti.livejournal.com/799157.html
http://ivan-ushenin.livejournal.com/711962.html
Перейти к оглавлению блога