lovelyman111 (lovelyman111) wrote,
lovelyman111
lovelyman111

Паралельная реальность

Новосибирец получил 13 лет за показ своего полового органа ребенку по Skype

Жителя Новосибирска приговорили к 13 годам колонии строгого режима за то, что он показал свой половой орган во время общения по Skype с семилетней девочкой. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «НГС. Новости» со ссылкой на прокуратуру Калининского района.
Суд признал 27-летнего Кирилла Глухова виновным в нарушении пункта «б» части 4 статьи 132 («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») УК РФ.
Установлено, что инцидент произошел вечером 14 июня 2015 года. По мнению суда, мужчина «удовлетворил, таким образом, свои половые потребности».
В сентябре прошлого года сотрудники правоохранительных органов арестовали 25-летнего жителя Красноярска, который использовал изображение персонажа эльфа Добби из фильма «Гарри Поттер» для развращения 11-летней девочки через интернет.
По версии следствия, в июне 2015-го молодой человек, на аватаре у которого было изображение Добби, вступил в переписку во «ВКонтакте» с несовершеннолетней. Он установил с девочкой доверительные отношения, а после начал отправлять ей фото и видео эротического содержания. Также он шантажом «заставил ее отправлять ему свои фотографии в обнаженном виде».
==
мне что то вспомнилось время СССР ,когда за школьными мастерскими какие то грязные личности доставали члены и мастурбировали глядя на девочек на школьном дворе.такие были всегда .это реальность.
подонок и мразь слов нет .должен быть наказан.
но когда например жид крадёт на миллиарды ,убивает неугодных людей и ему дают 8 лет .
а после выпускают .в таком государстве что то ненормально .
когда за убийство руского парня дают два года условно ,а за лёгкий вред здоровью жидов в синагоге гою Копцеву дают 16 ЛЕТ.
то даже если ты полный дурак и то должен понять ,что в нынешней роСИОНии сложилось две системы судопроизводства и наказания.
одна против руских по максимуму .
вторая для своих и жидов по минимуму.
да и если бы этот растлитель был жидом ,то ему скорее всего ничего бы не было.



признали бы психом.полежал бы в санатории.потом вышел и взялся за старое ,но более аккуратно и осторожно.

Tags: дегенераты, кагал, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment