lovelyman111 (lovelyman111) wrote,
lovelyman111
lovelyman111

Нацизм - всегда чисто еврейский проект. А укра сегодня это римейк этого проекта

Оригинал взят у alexcrim в Нацизм - всегда чисто еврейский проект. А укра сегодня это римейк этого проекта
Оригинал взят у roman_yushkov в Нацизм - всегда чисто еврейский проект
Современные события всё лучше проясняют новейшую историю.

Сначала история. Чтобы не ссылаться на случайные сайты - вот известная книга историка, ветерана Второй Мировой Хеннеке Карделя: Henneke Kardel  "Adolf Hitler - Begruender Israels" , то бишь "Адольф Гитлер - основатель Израиля". Книга издана в Швейцарии в 1978 году и конечно же была проигнорирована и на Западе, и в СССР. Именно здесь Кардель тогда одним из первых официально сообщает, что Гитлер - еврей (по деду Франкенбергеру), что с хорошей прожидью были и его зам Рудольф Гесс, и один из вождей гестапо Гейдрих, и идеолог нацизма Розенберг, и гауляйтер Польши, охотник за тамошними евреями Ханс Михаэль Франк - что интересно и чисто еврейские фамилии типа "Франк" никого тогда не смущали. А, так сказать, титульный "палач еврейского народа" и окончательный "решатель еврейского вопроса" Адольф Эйхман был чистокровнейшим евреем.
Результат - налицо: выгнали еврейское быдло из сытой Европы в пески Палестины, запустили эксперимент с государством Израиль, подрезали "сухие ветви", уничтожили десятки миллионов гоев, запустили новую религию для гоев и для своего быдла и одновременно коммерчески невероятно успешный проект под названием "холокост"

Вывод прост и неизбежен. Нацизм - это когда белых дураков стравливают евреи и заставляют уничтожать друг друга под чутким еврейским руководством. Нацизм - это спецоперация по взаимоуничтожению гоев. Нацизм - это всегда еврейский проект.
А теперь - к сегодняшней Украине. Опять тот же фокус!! Во главе весьма нацистского режима оказались... ну кто же ещё, конечно же, опять евреи!.. Конечно же Вальцман, Яценюк, Гройсман!.. Конечно же свирепые бандеровские вожди Тягнибок и Ярош тоже оказалось не без прожиди. И конечно же карательные батальоны "Днепр" и "Азов" организуются и финансируются уже хрестоматийными иудеями-хабадниками Коломойским и Корбаном, и формирование этих батальонов происходит не где-нибудь, а в днепропетровской синагоге "Хабад Любавич" при участии главного хаббадского раввина Шмуеля Каминецкого. И все эти "правые секторы", сплошь русскоговорящие, с рабской покорностью идут убивать таких же как они русских по еврейскому приказу. Точно также, как раньше шли безмозглые немцы.
И именно поэтому вор всегда громче всех кричит: "Держите вора!.." Именно поэтому одни евреи у нас - откровенные "жидобандеровцы" и организаторы нацистского геноцида, а другие - вечные профессиональные антифашисты. Самим с собою бороться - оно надёжнее и вернее. Разделение по профспециализации.

Subscribe

  • Печальна участь долба@бов, в упор не видящих врага

    Национальное государство любого народа, в управлении которого начинает преобладать жыдовский элемент, становится для национального большинства…

  • Безнаказанность убивает

    не ругайте вы артиста даже если он обдристан весь облёван и бухой это фонд наш золотой самая главная беда русского народа в том, что кагал…

  • На смерть мацааналиста

    а у жыдов вселенский вой где то жыдовка плачет радуюсь я как заводной я не могу иначе ой какое горе ой какая жалость пархатое сообщество без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments