lovelyman111 (lovelyman111) wrote,
lovelyman111
lovelyman111

уничтожение руских патриотов по путински

Оригинал взят у ai_zhilin в Систему ниппель...
Напоминает политическая формула, которая используется у нас в стране.

Смотрите, у руля находится либеральная монетаристская власть, за которой, насколько я бестолковый понимаю, стоит олигархат и его интересы, а не интересы народа. Ну, такой сложился в России "демократического выбора" колониальный капитализм. При этом постоянно шумит финансирующаяся олигархатом так называемая "либеральная оппозиция", обзывая ту часть либералов, что у власти, всякими гадостями.

Подконтрольные олигархам и либеральному крылу власти СМИ называют эту "оппозицию" пятой колонной и постоянно стращают ней народ. Превращая его сознание всякими ток шоу в фарш, чтобы этот народ не понял главного: и либеральная "оппозиция", и либеральное крыло власти - суть одно и тоже. Они друзья по жизни, у них совместный бизнес и абсолютно одинаковое отношение к народу - чернь!

И вот народ, у которого от пропаганды крыша едет, считает, что надо всё делать для того, чтобы нынешняя либеральная монетаристская власть не рухнула под натиском либерально-монетаристской пятой колонны, которая на самом деле всего лишь подыгрывает укреплению и народной поддержке либералов, находящихся у власти. И народ, уперевшись рогом, всё терпит, чтобы не раскачивать лодку, в которой так уютно умостились и власть, и пятая колонна - народ только за бортом. Всё просто, как 2х2...

Приведу один пример. Ростовский журналист Александр Толмачев, поверив призыву президента бороться с коррупцией, смело выступил против оборотней в судейских мантиях и в полицейских погонах. Его тут же кинули в Армавирское СИЗО, где продержали три года, а потом отправили в Кущевку, где печально известный Кущевкий суд впаял ему... 9 лет строгого режима. На ровном месте. Не доказав, по мнению экспертов, ни одного инкриминируемого обвинения. Сегодня полковник в отставке брошен в Новотроицкий лагерь, где за несгибаемость его поместили, по словам адвоката, сперва в крытую тюрьму, а затем в отсек с больными туберкулёзом. Я так понимаю, на уничтожение.

Вот такая реакция власти на того, кто выступил против коррупции по-настоящему. Что грозит Навальному и иже с ним? НИ - ЧЕ - ГО! Потому что Толмачев - это бунтарь-борец, а Навальный - это проект... Такая вот система ниппель...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments