?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
жидомарионетка плотницкий преступник и предатель руских
lovelyman111
мля ,как это примитивно.
убили Беднова -обозвали бандит рэкетир грабил пытал .
убили Ищенко и волонтёров свалили на типа каких то мифических диверсантов на воздушном шаре
теперь вот казаков убивают .
Оригинал взят у etoonda в Зачистка . Красный луч .


"В ЛНР, в городе Красный Луч, прошла операция по обезвреживанию группировки Николая Косогора – лидера подразделения местных казаков. По указанию главы ЛНР Игоря Плотницкого подозреваемые в мародерстве были задержаны в минувшую субботу, часть банды была ликвидирована, часть арестована. Известны мотивы противостояния – так называемый атаман местных казаков Сергей Косогор требовал от властей ЛНР предоставления топлива и продовольствия для нужд своего военизированного формирования, однако при этом отказывался выполнять задачи по удержанию линии фронта. Подчеркивается, что так называемые казаки, отказываясь удерживать фронт и принимать участие в боях, занимались захватом бензоколонок и грабежом частных домов.

По сообщению местных СМИ, Игорь Плотницкий выступил гарантом соблюдения законности и правопорядка в регионе, разоружив незаконные формирования. Прокуратура ЛНР сообщает о задержании преступников, не подчиняющихся законам республики. В воскресение ожидается официальное сообщение об итогах вооруженного противостояния."





Ночной бой в Красном Луче.



По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован.