lovelyman111 (lovelyman111) wrote,
lovelyman111
lovelyman111

Categories:

среди них нет хороших и плохих.они жиды

Оригинал взят у judastruth в Макаревич купил квартиру на исторической родине
Жiд Макаревич не устаёт стенать и жаловаться на то как его в России травят и не дают работать, отменяют концерты и лишают куска хлеба (с икрой). А между тем он далеко не бедствует и не доедает последний хрен без соли. Гастролирует по Европе со своей программой "Идиш-джаз" и заезжает часто в Израиль. Видимо на старости лет Дрючу потянуло на историческую родину. Недавно он даже снялся в предвыборном ролике партии "Наш дом Израиль".

А в конце прошлого года лидер группы «Машина времени» обзавелся элитной недвижимостью на одном из лучших курортов Израиля – Нетании. «Макаревич приобрел у нас пятикомнатную квартиру с видом на море в жилом комплексе «Лагуна», это буквально в 100 метрах от пляжа», – рассказали «СтарХиту» в агентстве недвижимости Remax. На территории ЖК есть огромный бассейн, SPA-комплекс, кафе и торговая галерея.

Новое жилье 61-летнему Андрею Макаревичу помогала выбирать 42-летняя Мария Кац, бэк-вокалистка Григория Лепса, Филиппа Киркорова, первая представительница России на «Евровидении» в 1994 году. А в последние годы Кац часто гастролирует и записывает альбомы вместе с «Машиной времени». Там-то и завязался их служебный роман. «Андрей и Маша вместе уже два года, – признался «СтарХиту» друг певца музыкальный критик Артемий Троицкий. – У них теплые романтические отношения, выглядят они влюбленными».

Первым смотреть апартаменты приехал Макаревич. «Квартира ему понравилась, – продолжает сотрудница агентства. – Но цена немного не устроила, апартаменты в жилом комплексе стоят около 30 млн рублей. Потом он пришел вместе с Машей, Кац его уговорила – и через несколько дней квартира была куплена».
 

Правильно говорят: "Сколько жiда не корми, он всё равно в Израиль смоется"!





This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/266923.html. Please comment there using OpenID.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments