lovelyman111 (lovelyman111) wrote,
lovelyman111
lovelyman111

Униаты хороши только в могиле

Оригинал взят у vanya_solnzev в Разжигания и ненависти псто. Униаты.
Оригинал взят у norg_norg в Разжигания и ненависти псто. Униаты.
В сети стали появляться фото и видео бедненких-нещастненьких свидомых фошисских пидарасов, попавших в плен. Например такое:



И сопли с сахором – аж слезу прошибает, еп! И непременные каменты под такими видео:
- ой-ой, как жалко то! Это ж просто зомбированные эльфы, с незамутненным сознанием!
- их обманули! Их заставили! Послали умирать! Они не виноваты!
И укро-воены с засраными сраками все как в один голос:
-Да-да-да! Нас заставили! А я вообще не воевал! И даже оружие в руках не держал! Был водителем, поваром, интендантом (нужное подчеркнуть). Вот такое вот, блядь, нежержание. Оружия и не только еп!



Вот не надо петь военных песен - бросили, послали, Рафик ну ни вчом не выноватый! А мужики то не знали! Нет там "невиноватая я! он сам пришел!" - эти твари пошли сознательно! ВСЕ! Достаточно послушать их мамок и жинок на их митингах у военкоматов! Хоть раз кто-нибудь слышал протесты против братоубийственной войны от них? Что их сыночка насильно послали на войну? ХУЙ! Все претензии - мало сброи! мало оружия, касок и бронежилетов! И главное (внимание!) - гроши не плотют! И похуй им на убитых жителей Донбасса! Они же сепары и колорады и вообще не люди! Дайте нашим деткам больше патронов и снарядов! И гроши за последние два месяца заплатите! Эти же мамки и жинки своих "онижедети" в АТО и послали, своими руками! - я гарантирую это! А хули - ситуация простая. Работы нет, грошей нема - а ты, здоровый лось, сидишь тут на шее без работы! А на войне гроши плотют (или обещают), а сходишь на войну - так и льготы какие дадут как херою АТО, а то и землицы сепарской и домик в Жаворонках с коровкой да кабанчиком! Вот и вся нахуй селюковская гносеология - простая как лапоть! Так что все они идут людей убивать аапсалютно сознательно и невиновных там нет!

Заметьте, что когда батальон Айдар собрались распускать, то казалось бы, радоваться надо - бери шинель, пошли домой! А хуй там! Бойцы против роспуска! Мало того - и мамки и жинки против и тоже протестуют! А хули - ведь помимо денежного довольствия можно неплохо помародерить. И пиздят и отжимают там у гражданских эти пидоры аапсалютно всё - от золотишка и автомобилей - до детских вещей и чайных сервизов! Так что - отставить сопли. Нет там невиноватых, еп!

Среди военнопленных много мужиков, которым далеко под 40. И я не поверю, что 40-летнего мужика можно наебать и силой или обманом отправить на войну! И что нет способов откосить от призыва - да тысячи их! Так что не надо обманывать самих себя на счет обманутых якобы хохлов. Нет там невиновных!

Многие считают, что чем хуже будет на Украине – станет голодно и холодно - тем быстрее хохлопитеки в ум вступят. Это не так. Вся мировая история говорит об обратном. Пока что воюют за деньги. А когда станет вообще плохо – будут воевать за еду.

А пока ето ихнее АТО - просто узаконенный бандитизм. Поход за зипунами. Именно так это селюки и воспринимают. Герои рождаются только на селе. (с) Гимлер И это именно так. И если городской юноша будет рефлексировать и падать в обморок при виде крови и кишков товарища, намотанных на плетень - то селюку что свинью зарезать что человека - разницы никакой. И дело привычное.
Ведь если ты просто сколотишь банду - тебя рано или поздно менты повяжут. А тут - всё законно, еп! И сброю и патроны еще бесплатно дадут! Есть где развернуться предприимчивому человеку. (с)
И посылки с награбленным идут из зоны АТО плотным потоком. Многие даже не сильно то и жалуются, что им гроши не плотют - намародерили больше. Типа - а я думал дали пистолет и вертись как хочешь!

У большинства жителей Украины, схуя-то то возомнивших себя щирыми хохлами, еще не вступило понимание того, что с точки зрения галицайских селюков-западэнцев они на самом деле самые что ни на есть москали! И они ж этого не скрывают от этих ложнозрячих долбоёбов! Западэнцы всегда(!) называли жителей юго-востока Украины москалями, не говоря уж про Крым! Всё дело в том, что западэнцы католики-униаты и всех православных они считают чужими, врагами и москалями по-дефолту! Им любой чЮрко-мусульманин ближе чем православный - сколько бы тот не скакал и не кричал "Слава Украине!" - один хуй - на ножи! Ибо мусульманин тоже типа против православных, а потому типа брат, еп.
Исторический факт: что в ПМВ, что во Вторую мировую галицаи ходили по хатам и на гиляку или на ножи можно было как нехуй делать только за наличие православной иконы. Потому так. Галицаи страшно набожны - как и все тупые и малограмотные крестьяне. Они постоянно молятся. Даже под обстрелом вместо того чтоб искать укрытие - эти долбоёбы читают молитвы вслух!


Конец сентября 1941 года. Униатский митрополит Андрей призывает убивать русских


Наши дни…

А если бы сбылись все бандерложии хотелки - то первым делом они бы вырезали русский Крым, а затем поставили бы на ножи остальные русскоязычные территории - тот же Харьков, Донецк, Днепр и далее везде, где щас скачут русскоязычные долбоёбы. И опознавалкой "свой-чужой" было бы не нынешнее пароль-отзыв 14/88 "Слава Украине-Героям слава!", а знание наизусть униатских молитв. Дорогие долбоёбы-якобы-украинцы! Сколько вы знаете наизусть униатских молитв???
Галицаям не надо "Украина по над усе" - им надо "Галиция по над усе" - и кто не униат - тот враг. Пример тому, что все 7 православных украинских лавр сейчас в режиме осады и постоянно подвергаются атакам галицаев. Потомственные рабы не хотят быть свободными - они хотят стать рабовладельцами и запанувати. Жаль, что русскоязычные (а по сути - русские) долбоёбы заразившиеся свидомизмом не понимают - что следующие жертвы бандерлогов-людоедов были бы они - если бы у западэнцев всё получилось.

Вот тут хорошая историческая статья про пидарасов-униатов – настоятельно рекомендую к ознакомлению:
http://ruposters.ru/archives/12011
Распространяем. Чтобы ни у кого не было ложных иллюзий.

Никогда мы не будем братьями. Даже не надейтесь, мрази.
Есть вещи, которые нельзя прощать.


Фото с украинского сайта. С каментами типа: Жареные колорады, сдохните мрази кацапские! - и прочим в том же духе...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments